Entrées 

_

 Oeuf, choux et betteraves
Oeuf cuit à 64°C, chou blanc et betteraves en salades
18.- 

 Chèvre frais et figues
Tartelettes de chèvre frais en mousse, figues rôties et raisins
17.-

Saumon suisse et courge
Cubes de saumon suisse cuit sur la peau, crème de courge et huile de noix
22.- 

Plats 

_

 Boeuf en deux façons
Filet cuit à 56°C et épaule confite 3 heures à 72°C, purée de pommes violettes aux herbettes et topinambour rôti
49.- 

 Carré d’agneau
Carré d’agneau rôti aux coings et ravioles farcies à la courge butternut
42.-

Filet de sandre du lac
Filet de sandre cuit sur la peau aux chanterelles et bolets, purée de patates douces et chips de panais
46.- 

Risotto
Risotto aux légumes du moment décliné en plusieurs façons
29.-

Desserts & Fromages 

_

Moelleux au chocolat
Moelleux parfumé à la fève tonka et glace pistache maison
16.- 

 Trilogie de glaces et sorbets artisanaux
Glaces et sorbets du moment réalisés artisanalement
15.-

Poire gourmande
Poire pochée puis rôtie au vin rouge et thym citron,
tuiles aux amandes et crémeux citron
14.- 

Fromages de la maison Sterchi
Sélection de cinq fromages, accompagnée de raisins secs, noix et confiture du moment
15.-

Menu d’affaire

du mardi au vendredi, uniquement à midi. Varie chaque semaine.

_

Entrée
Crème de panais
6.- 

Plat
Filet de canard, sauce verte et risotto croustillant 
21.-

Dessert
Mandarine rôtie au caramel
7.-

Menu complet
32.-